Происшествия

Пожилой мужчина домогался девочку на станции «Нарвская»

20 июля 2017 13:08 МР
версия для печати
Возбужденный развратник хватал в вагоне школьницу за интимные места.

Полиция разыскивает пожилого развратника, пристававшего к малолетней девочке в вагоне электропоезда, сообщает «Оперативное прикрытие».

Вчера, 19 июля, в 18:35 в правоохранительные органы обратилась 29-летняя петербурженка. Она рассказала, что некоторое время назад мужчина в возрасте домогался малолетнюю девочку в метро.

В вагон поезда на станции «Нарвская» заявительница и девочка вошли вместе. Женщину привлекло беспокойное поведение школьницы лет 13. Когда пассажирка спросила ее в чем дело, та сказала, что некий мужчина приставал к ней и гладил по интимным местам. Перед глазами женщины предстал возбужденный педофил. Пассажирка прикрикнула на него, тот ей в ответ что-то буркнул и отвернулся.

На станции «Технологический институт» петербурженка пересела на поезд до станции «Невский проспект» и на платформе указанной станции вновь увидела развратника. На этот раз она попыталась его задержать и схватила за руку. Мужчина вырвался, что-то сказал неразборчиво и скрылся.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…