Происшествия

Полиция разыскивает подозреваемого в убийстве в Боткинской больнице

20 июля 2017 14:57 МР
версия для печати
21 мая 2017 года вечером на территории Боткинской больницы на Миргородской улице в Петербурге был обнаружен с множественными колото-резаными ранениями головы и туловища труп 51-летнего мужчины.
Полиция разыскивает подозреваемого в убийстве в Боткинской больнице

По данному факту СО по Центральному району ГСУ СК РФ по г. Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК России («Убийство»).

В результате проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, в том числе с изучением видеозаписей с камер видеонаблюдения с близлежащих от места происшествия домов, оперативники уголовного розыска получили изображение подозреваемого в совершении указанного преступления.

УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга с целью установления личности и местонахождения злоумышленника обращается ко всем гражданам, кто узнал указанного мужчину или располагает информацией о его местопребывании, с просьбой сообщить по телефонам: (812) 570-66-71, (812) 579-01-17, (812) 573-48-80 или 02, при этом конфиденциальность гарантируется. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…