Происшествия

Полиция Петербурга нашла отправившихся «в поход по неизведанным местам» детей

21 июля 2017 12:40 МР
версия для печати
Сотрудники правоохранительных органов нашли 11-летнюю девочку и ее 6-летнего брата. Дети потерялись вечером 20 июля. Они сбежали с детской площадке, на которую их привел сосед по квартире.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти сказали, что детей обнаружили ночью 21 июля на перекрестке Благодатной улицы и проспекта Юрия Гагарина.

Сообщается, что вечером 20 июля в полицию Фрунзенского района обратилась 37-летняя мать потеряшек. Она объяснила, что около 20 часов отправила детей погулять с соседом по коммунальной квартире.

Поисками занялись десятки полицейских. «Через пять с половиной часов инспекторы ГИБДД Московского района обнаружили детей на перекрестке Благодатной улицы и проспекта Юрия Гагарина. Противоправных действий в отношении несовершеннолетних не совершалось», - сказано в сообщении ведомства.

Сосед, который присматривал за детьми, отвлекся. Они решили уйти. Потом ребята рассказали, что хотели уйти «в поход по неизведанным местам».

Мальчика и девочку вернули матери. В отношении женщины составлен административный протокол о неисполнении родителями обязанностей по содержанию и воспитанию детей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…