Общество

Путин рассказал о глупости кремлевских поваров

21 июля 2017 17:42 МР
версия для печати
На заре президентства кремлевские повара накормили Владимира Путина гребешками. По словам главы государства, вместо морских гребешков они зарезали множество кур.
Путин рассказал о глупости кремлевских поваров

Президент рассказал историю о глупости кремлевской обслуга на встрече со школьниками и студентами в сочинском центре «Сириус» 21 июля 2017 года, отвечая на вопрос о том, если ли у него какие-нибудь человеческие желания – сходить в фастфуд или прогуляться по улице без охраны.

«Меня спросили: Владимир Владимирович, а что вы любите? Чтобы вы хотели, чтобы мы приготовили?  - Да мне все равно. – Может быть, у вас какие-нибудь предпочтения есть?  - Да я не знаю. А я перед этим куда-то ездил и сказал, что может быть гребешки. Они говорят: хорошо.

На следующий день приносят гребешки.  Спрашивают: вам нравится? Я говорю да, нравится, а сам про себя думаю, какой-то необычный вкус. Ну слава богу, что понравилось, а то мы столько кур зарезали.

Они  решили, что это куриные гребешки. У нас же народ простой, чтобы вы понимали, что там нет никаких особенностей. Простой народ – незамысловатый. Правда, теперь и они знают, что гребешки – это морепродукты на самом деле», - сказал Путин.

Отметим, что присутствующие в зале молодые люди восприняли это без иронии. Видимо, они не поняли до конца смысл истории, рассказанной президентом.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…