Политика

Взятый в плен в Донбассе Виктор Агеев встретился с матерью

22 июля 2017 16:16 МР
версия для печати
Агеев был взят в плен 24 июня 2017 года под поселком Желобок Луганской области. Он утверждает, что является военнослужащим по контракту российской армии. Минобороны России это отрицает.
Взятый в плен в Донбассе Виктор Агеев встретился с матерью Фото: радио Свобода

О встрече Виктора Агеева с матерью сообщил глава СБУ Василий Грицак. Матери Агеева помог устроить встречу с сыном корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин.

«Наши следователи по поручению глав государства пошли на встречу, и просто сейчас в Старобельске проходит встреча плененного в Донбассе российского военнослужащего Агеева с его матерью», - передает слова Грицака агентство UNIAN.

После того, как Агеев попал в плен, Минобороны России заявило, что он уже давно уволился из армии. Светлана Агеева рассказала, что уже почти месяц никто из российских официальных лиц к ней не обращался.

Отметим, что российская сторона всегда отрицает присутствие своих военных на территории Донецкой и Луганской областей, где с 2014 года идут боевые действия между пророссийскими ополченцами и Вооруженными силами Украины. Россия не признала погибших псковских десантников жертвами конфликта в Донбассе. Сами боевые действия ведутся на территории Украины. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…