Происшествия

Дело возбудили по факту деформации перекрытий дома на Каменноостровском

24 июля 2017 09:20 МР
версия для печати
СК возбудило уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ» после деформации межэтажных перекрытие четырех этажей жилого дома на Каменноостровскому проспекту.
Дело возбудили по факту деформации перекрытий дома на Каменноостровском Фото: группа "ДТП и ЧП Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

В пресс-службе городской прокуратуры сообщили, что организована проверка по факту случившегося.

Ранее сообщалось, что 22 июля в результате нарушения правил безопасности при ведении работ в ходе капитального ремонта в одной из квартир дома произошло частичное обрушение несущей колоны зданий, в результате чего наступила деформация межэтажных перекрытий четырех вышерасположенных этажей.

Ход расследования уголовного дела контролирует прокуратура района.

«В ходе проверки прокуратура района даст принципиальную оценку действиям как жилищных органов, так и должностных лиц органов государственной власти при реализации контрольной функции за осуществлением строительства и реконструкции по этому адресу», - сказано в сообщении ведомства.

Напомним, что жильцов дома № 57 по Каменноостровскому проспекту эвакуировали после случившегося. Очевидцы говорил, что дом пострадал от незаконной перепланировки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…