Город

Гостиница «Прибалтийская» расплатилась за негативное воздействие на окружающую среду

25 июля 2017 11:53 МР
версия для печати
Судебные приставы взыскали почти 630 тысяч рублей в пользу Росприроднадзора.

В Петербурге судебные приставы взыскали почти 630 тыс. рублей с гостиничного комплекса «Прибалтийская» в пользу Росприроднадзора по СЗФО, сообщает региональный УФССП.

Ведомство обратилось в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с исковым заявлением о взыскании с гостиницы платы за негативное воздействие на окружающую среду за 3-й квартал 2013 г. в размере почти 630 тысяч. руб. Ранее Росприроднадзор проверил расчет платы за указанный период, представленный «Прибалтийской», и выявил нарушения. Должником не был применен 5-кратный повышающий коэффициент при исчислении платы, ошибочно были применены нормативы для другого вида отхода, неверно рассчитаны коэффициенты инфляции при исчислении платы.

Согласно обновленным данным, гостиница недоплатила около 630 тысяч рублей, суд поддержал Росприроднадзор и постановил взыскать с гостиницы выявленную задолженность.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…