Происшествия

Два мальчика стали жертвами педофилов в Петербурге

26 июля 2017 11:19 МР
версия для печати
Подозреваемых задержали.

В Петербурге задержали двух подозреваемых в совращении несовершеннолетних, сообщает АН "Оперативное прикрытие". Жертвами злоумышленников стали двое юношей 15-ти и 11-ти лет. 

Первого подозреваемого задержали в Колпинском районе после заявления 43-летней безработной женщины. Она рассказала, что её сына - ученика 9-го класса - развращал в течение полугода в квартире на Полевой улице неизвестный преступник. 

Злоумышленником оказался 37-летний неработающий. Возбуждено уголовное дело по статье 135 УК РФ. 

В Кировском районе к полицейским тоже обратился мама одного из школьников. Женщина заявила, что сосед по коммунальной квартире на бульваре Новаторов 23 июля днем совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летнего школьника. 

Ранее было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста). Мигрант задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 161

Все опросы…