Город

Мосты разведут 28 июля из-за репетиции военно-морского парада

27 июля 2017 19:34 МР
версия для печати
В связи с подготовкой к Главному военно-морскому параду в Петербурге 28 июня будут разведены Благовещенский, Дворцовый, Литейный и Троицкий мосты.
Мосты разведут 28 июля из-за репетиции военно-морского парада

В пресс-службе Комитета по развитию транспортной инфраструктуры сообщили, что переправы будут недоступны для водителей с 9:25 до 13:20.

Также для проезда с 9 до 12 часов будут закрыты Сенатская площадь, Английская набережная от Адмиралтейской набережной до Благовещенского моста, Адмиралтейский проезд, Адмиралтейская набережная.

В Кронштадтском районе 28 июля с 00:00 до 12:00 в связи с подготовкой и проведением Дня Военно-морского флота и Главного военно-морского парада в Петербурге движение транспорта будет ограничено: пр. Ленина от ул. Мартынова до Макаровской ул., ул. Карла Маркса от ул. Мартынова до Макаровской ул., Коммунистическая ул. от Петровской ул. до Макаровской ул., Красная ул. от Петровской ул. до Макаровской ул., Макаровская ул., Арсенальный пер., Петровская ул. от ул. Комсомола до Коммунистической ул.

С 00:00 29 июля до24:00 30 июля движение транспорта будет ограничено: Цитадельская дорога, Цитадельское шоссе, ул. Карла Маркса, пр. Ленина, Коммунистическая ул., Красная ул. от Петровской ул. до Макаровской ул., Макаровская ул., Арсенальный пер., Петровская ул. от ул. Аммермана до Коммунистической ул., ул. Мартынова от пр. Ленина до ул. Карла Маркса, ул. Сургина от пр. Ленина до ул. Карла Маркса, ул. Велещинского от пр. Ленина до ул. Карла Маркса, Советская ул., ул. Комсомола от Петровской ул. до Советской ул., Якорная пл., ул. Рошаля от ул. Восстания до Советской ул., Флотская ул., Манежный пер., Лазаревский пер. от ул. Амермана до ул. Комсомола, Ленинградская ул. от ул. Амермана до ул. Комсомола, ул. Лебедева от ул. Амермана до ул. Комсомола.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…