Происшествия

Стали известны подробности ДТП с автозаком для арестантов

28 июля 2017 09:55 МР
версия для печати
В результате аварии пострадали два сотрудника полиции. После того, как машина перевернулась, они самостоятельно выбрались из машины через люки в салоне.

Напомним, что утром 28 июля на Воскресенской набережной перед Потемкинской улицей произошло ДТП с участием спецтранспорта по перевозке арестантов.

«Фонтанка» со ссылкой на ГУ МВД РФ по Петербургу пишет, что по набережной утром двигалась колонна из четырех автозаков. Последняя машина попала в аварию. Автозак столкнулся с Ford Focus.

Свидетель в социальной сети пишет, что в момент ДТП проезжал мимо.  «Автозак, включив мигалки, выехал на встречную, чтобы проехать светофор, на котором загорелся красный сигнал. В этот момент на перекрёсток стал выезжать белый "фольксваген". Автозак наскочил на его крыло, после чего пару раз коснувшись, упал и проскользил на боку метров 10. Сотрудники выбрались через люки в крыше», - написал очевидец.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…