Город

Жителей Шушар оставили без воды из-за долгов

29 июля 2017 19:47 МР
версия для печати
Жителей Шушар оставили без воды из-за долгов
Жители нескольких многоквартирных домов больше суток находятся без горячей воды. Управляющие компании винят во всех ООО «Технопарк №1» и не знают, когда в домах появится вода.

Жители нескольких домов многоквартирных в поселке Шушары больше суток живут без горячей воды. Как рассказали MR7.ru местные жители, объявление об отключении воды появилось днем в четверг, 27 июля. 

К примеру, в доме 6 по Вилеровскому переулку Управляющая компания в своем объявлении отметила, что ООО «Технопарк №1» без предупреждения отключил горячую воду. 

Как выяснилось, без горячей воды остались два высотных дома на улице Окуловской, 7, корпуса 1 и 2, многоэтажка на Новгородском проспекте, 8 и дом на 2 тысячи квартир по Вилеровскому переулку. 

В управляющих компаниях жителям дома рассказали, что «Газпром Межрегионгаз Санкт-Петербург» прекратил поставку газа в котельную «Технопарка». 

На какой срок отключили горячую воду в многоэтажках, неизвестно. В одной из управляющих компаний пишут, что горячая может появиться в домах 1 августа, однако подтвердить эту информацию никто не может. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…