Спонсор раздела:

Политика

Пранкер пошутил над сотрудниками Белого дома

1 августа 2017 11:42 МР
версия для печати
Пранкер по электронной почте написал сотрудникам Белого дома.

Пранкер из Британии разыграл сотрудников Белого дома, отправив им электронные письма от имени людей из окружения Трампа. Об этом написал телеканал CNN, администрация США косвенно признала наличие переписки.

Пранкер обратился к советнику президента по разведке Тому Боссерту. В беседе он назвал себя мужем Иванки Трамп Джаредом Кушнером. Шутник пригласил советника на «отличный вечер».

Кроме того, автор розыгрышей пообщался с бывшим главой пиар-службы Энтони Скарамуччи от имени экс-главы аппарата Рейнс Прибус. В беседе пранкер смог обменять с Скарамуччи колкостями, так как у самих чиновников тяжелые взаимоотношения между собой. 

Кроме того, пранкеру пообещали, что обратятся в полицию из-за его переписок. Такое заявление сделал сын Трампа Эрик, которому пранкер в сообщении представился  от имени сына братом — Дональдом Трампом младшим. По словам автора розыгрышей, с ним ещё не связывались из полиции или службы безопасности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…