Зурабов все-таки пригодился

6 августа 2009 16:09
версия для печати
Зурабов все-таки пригодился
Президент Украины Виктор Ющенко официально одобрил назначение Михаила Зурабова послом России в Украине.

«Агреман на назначение Михаила Зурабова послом согласован еще в среду, но временный поверенный в делах Российской Федерации на Украине Всеволод Лоскутов не смог его получить, так как участвовал в мероприятиях в связи с завершением визита Патриарха Русской Православной Церкви Кирилла», - сказала пресс-секретарь президента Украины Ирина Ванникова.

Сегодня документ о согласии украинской стороны был вручен временному поверенному Лоскутову. А официальная церемония вручения верительных грамот состоится уже после того, как президент Украины вернется из отпуска.

Напомним, Михаил Зурабов в 2004-2007 годах занимал пост министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации, в 2000-2004 годах был председателем Пенсионного фонда. До последнего времени являлся советником президента России.

Именно Зурабов – инициатор и один из активнейших проводников пенсионной реформы, реформы здравоохранения и монетизации льгот.

Он также является соучредителем ряда страховых компаний.

Михаил Зурабов – кандидат экономических наук.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…