Общество

Сайт The Times может стать платным

6 августа 2009 18:14
версия для печати
Сайт The Times может стать платным
Так, участники медиа-рынка хотят заработать в условиях кризиса.

Ведущий магнат глобального информационного рынка Руперт Мэрдок заявил о намерении сделать платными онлайн-версии всех газет и телеканалов, входящих в принадлежащую ему медиа-группу News Corporation, сообщают «Вести».

По мнению Мэрдока, если такая инициатива окажется успешной, то практику введения платных электронных версий возьмут на вооружение и другие СМИ.

На такой решительный шаг корпорация хочет пойти в связи с тем, что чистые убытки этой группы за год составили 203 миллиона долларов. Прибыль приносило лишь кабельное ТВ, за услуги которого потребители вносят регулярную абонентскую плату.

News Corporation - одна из крупнейших мировых медиакомпаний, занимающихся телевизионным, издательским и развлекательным бизнесом. News Corporation владеет телекомпаниями, спутниковыми и кабельными каналами, газетами, журналами на пяти континентах. В News Corporation входят Fox Broadcasting Company, киностудия 20th Century Fox, а также целый ряд крупнейших мировых изданий, включая The Times, The Sun, New York Post, Daily Telegraph и Sunday Times. В России бизнес News Corporation представлен News Outdoor Group.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 263

Все опросы…