Город

Обнаружена новая загадка стадиона на Крестовском

3 августа 2017 22:32 Сергей Кагермазов
версия для печати
И протечки.

Стадион, который приносит столько радости петербуржцам, вновь напомнил о себе. Во время матча "Зенит"-"Бней Иегуда", журналист Софья Мохова обнаружила очередную занятную деталь внутренней отделки стадиона.

В одной из кабинок уборной вместо унитаза чьи-то заботливые руки установили высокий стул. В то же время активист петербургской "Открытой России" Василий Кунин опубликовал видео того, как в одном из коридоров стадиона с потолка течет вода.

Крыша уже текла на стадионе в июле, в кранах пропадала вода. Сам Криштиану Роналду признавал, что на стадионе дрянной газон. Сам стадион, который строили десять лет, открывали несколько раз. Власть убеждает россиян, что здание достроено.

Один из ведущих проектировщиков стадиона, по данным польской полиции - зоопедофил.Впрочем, вице-премьер Виталий Мутко уверен, что стадион - один из лучших в мире. Глава "Газпрома" Алексей Миллер называет критиков стадиона - завистниками.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…