Происшествия

Женщина ради квартиры превратила жизнь петербуржца в ад

4 августа 2017 15:48 МР
версия для печати
Женщина ради квартиры превратила жизнь петербуржца в ад
Она заключила с мужчиной договор пожизненной ренты и начала его планомерно спаивать, бить и морить голодом.

В Петербурге коварная женщина предстанет перед судом за мошенничество и насилие в отношении местного жителя. Об этой истории рассказала пресс-служба прокураторы города.

По версии следствия, обвиняемая заключила с мужчиной договор пожизненной ренты. Женщина знала, что ее сожитель одинокий и пьющий человек, и стала стабильно обеспечивать его спиртным. Периодически она била его, а также ограничивала в пище и воде.

Кроме того, дама покупала для мужчины продукты питания, в которые добавляла «угнетающие психическое состояние человека» вещества. Она также удерживала сожителя в квартире, забирая ключи и мобильный телефон.

В итоге мошенница добилась своего – потерпевший заключил с ней договор купли-продажи квартиры стоимостью 2 млн рублей. На ее имя было зарегистрировано право собственности на это жилое помещение.

Однако женщину разоблачили. Обвиняемая предстанет перед судом по уголовному делу. За совершенные ею преступления ей грозит до 22 лет лишения свободы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 855

Все опросы…