Общество

Брошенный в Колпино малыш стал жертвой ревности

9 августа 2017 15:15 МР
версия для печати
Годовалого мальчика нашли без матери в садоводчестве на Вознесенском шоссе.

Вчера, 8 августа, годовалого мальчика без матери обнаружили в Колпино в садоводчестве «Север» на Вознесенском шоссе. Стали известны подробности случившегося.

Как сообщили в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, мальчик живет с матерью, отец его неизвестен. На прошлой неделе малышу исполнился 1 год. У 26-летней женщины это уже четвертый ребенок. В отношении троих старших она лишена родительских прав. Неполная семья состоит на учете субъектов профилактики и находится на сопровождении Центра помощи семье и детям Колпинского района.

Несколько дней назад женщина вместе с сыном приехала на дачу к знакомому. Через какое-то время там появилась подруга мужчины и, застав возлюбленного с другой, устроила сцену. Испугавшись расправы ревнивицы, мать убежала без оглядки, забыв о ребенке. Пока её местонахождение не установлено.

По словам врачей, состояние здоровья мальчика удовлетворительное, ушибов и гематом на теле не обнаружено. Ни мать, ни другие родственники малышом не интересовались. Орган опеки рассматривает вопрос о выходе в суд с иском о лишении матери родительских прав.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…