Происшествия

В Петербурге за три дня пропали четыре ребенка

7 августа 2009 16:53
версия для печати
В Петербурге за три дня пропали четыре ребенка
Вчера из летнего лагеря в Рощино сбежали два мальчика, накануне еще один мальчик в Невском районе ушел из дома и не вернулся, а за два дня до этого, 4 августа, в Красном селе пропала девочка.

Как пишет «Фонтанка», вчера, 6 августа, в правоохранительные органы Выборгского района Петербурга обратилась воспитатель детского дома № 7.

Она заявила, что двое ее подопечных, отдыхавшие в детском оздоровительном летнем лагере «Северная зорька» в поселке Рощино, ушли с территории лагеря. Мальчикам 11 и 12 лет. По факту произошедшего проводится проверка.

Портал SpbLand со ссылкой на АН «Оперативное прикрытие» сообщает, что вчера же около 00:30 в один из отделов милиции Невского района обратился 32-летний неработающий петербуржец. Он рассказал, что 5 августа днем ушел из дома и пропал его восьмилетний сын. Мальчик нигде не учится.

Напомним, что днем раньше из дома на улице Нагорной ушла ученица седьмого класса и не вернулась. Причиной ее ухода могла стать ссора с родителями.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…