Город

Ремонт ограничит движение по пяти дорогам в Петербурге

11 августа 2017 09:29 МР
версия для печати
Об этом предупреждает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

В силу ограничения вступают 12 августа.

Водители не смогут проехать 12 и 13 августа по улице Седова от Фарфоровской улицы до улицы Полярников, а также по участку от улицы Полярников до Ивановской улицы. Это связано с работами по реконструкции теплосети.

С 12 по 15 августа будет проводиться реконструкция Пантелеймоновского моста. В связи с этим ограничат движение машин по четной стороне набережной реки Фонтанки от Гангутской улицы до улицы Пестеля.

С 12 августа по 6 сентября будет ограничено движение по Киевской улице от Московского проспекта до Заозёрной улицы. Здесь будут прокладывать инженерные сети.

Также с 12 по 15 августа (в ночное время) на Большой Пушкарской улице на участке от улицы Лизы Чайкиной до Введенской улицы будут вести работы по прокладке канализации.

В Красном Селе из-за строительства транспортной развязки с 12 по 27 августа будет сложно проехать по проспекту Ленина от Летней улицы до Гражданской улицы, а Семёновская и Ленинградская улицы в створе проспекта Ленина закрыты.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…