Общество

Так не доставайся же ты никому: Дом-2 снесут до конца августа

8 августа 2009 14:44
версия для печати
Так не доставайся же ты никому: Дом-2 снесут до конца августа

Депутат и один из владельцев телепроекта «Дом-2» Валерий Комиссаров продал часть земли, на территории которой проходят съемки шоу. Сооружения съемочного комплекса, расположенного в Истринском районе Подмосковья, снесут до конца августа.

Об этом сообщил один из бригадиров соседней стройки, также принадлежащей продюсерской компании «Моя семья», - сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на Росбалт.

Шоу должно быть закрыто уже через месяц. Однако участники «Дома-2» до сих пор не в курсе происходящего.

Проект «Дом-2» транслируется в эфире телеканала ТНТ с 2004 года. Как утверждают его авторы, цель этой игры — построить любовь, а сам проект они называют «шоу отношений».  Интересно, что главным призом игры был дом, в котором велись съемки.

Напомним, пресненский суд столицы 28 июля вынес решение о запрете трансляции скандального проекта «Дом-2» с 4:00 до 23:00. С иском в суд о запрете трансляции передачи в утренние, дневные и вечерние часы обратились Сергей Давыдов, Надежда Храмова и Елена Стрекалова. Ответчиком выступило ОАО «ТНТ-Телесеть». Руководители канала уже заявили, что намерены обжаловать это решение.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…