Происшествия

Пропал бизнесмен. За информацию платят 100000$

9 августа 2009 15:15
версия для печати

В Петербурге пропал бизнесмен – ресторатор и таможенный брокер Алексей Захаренко. Тому, кто сообщит достоверную информацию о его местонахождении, партнеры обещают выплатить 100 тысяч долларов.

Как сообщил корреспонденту «Фонтанки» партнер по бизнесу, примерно в 11 часов утра 4 августа Захаренко вышел из своего дома по улице Капитанской и уехал на рабочую встречу в порт. По прошествии времени родственникам стало понятно, что бизнесмен исчез. Они обратились в милицию. По факту пропажи человека возбуждено розыскное дело.

Автомобиль Захаренко был обнаружен в Купчино с явными признаками угона. Правоохранительные органы в качестве основной версии отрабатывают коммерческую. Со дня пропажи таможенного брокера и ресторатора прошло пять дней, однако до сих пор на связь с родственниками никто не выходил и каких-либо требований не выдвигал. Между тем в больницы и морги города человек с такими данным не поступал.

Приметы Алексея Захаренко: на вид 45 лет, рост 184 см, худощавого телосложения, сутулится, глаза голубые, уши оттопырены, волосы короткие русые.

Информацию о местонахождении просят сообщать по телефонам: 8-921-961-74-47, 8-921-872-76-47 или 02.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…