Происшествия

На Большеохтинском проспекте сгорела сауна

10 августа 2009 11:21 Елена Клименко
версия для печати
На Большеохтинском проспекте сгорела сауна
Сауна выгорела полностью, однако жертв удалось избежать.

В субботу, 8 августа, 22:30 пожар произошел по адресу: Большеохтинский пр., д. 35, корп. 1. В подвальном помещении бани «Тропикана» выгорела сауна площадью 8 кв. метров. С вышележащих этажей были эвакуированы восемь человек, в том числе двое детей. Никто не пострадал.

А в воскресенье, 9 августа, в 10:53 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре на территории ООО «Аркон» по адресу: ул. Бассейная, д. 38. в производственно-складском здании размером 20х120 метров выгорели три секции общей площадью 300 кв. метров. Частично обгорела и обрушилась кровля. Пожар тушили по номеру 1-бис.

В десятом часу вечера в 2-комнатной квартире дома № 25 по Железноводской улице выгорела 15-метровая комната. Погиб мужчина. Причина и обстоятельства трагедии выясняются.

Всего за минувшие выходные в Петербурге произошел 41 пожар, один человек погиб, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…