Происшествия

Мигранты, незаконно работавшие в Тихвине, выдворены из России

17 августа 2017 17:57 МР
версия для печати
Пятеро гастарбайтеров выдворены 16 августа 2017 года из России за работу без патента. Нарушителей поймали полицейские в ходе операции «Нелегальный мигрант».

В период с 14 по 18 августа 2017 года на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области проводятся оперативно-профилактические мероприятия в рамках операции «Нелегальный мигрант».

В ходе осуществления проверки на одном из деревообрабатывающих предприятий Тихвина, выявлено пять граждан одной из стран Восточной Азии, трое из которых осуществляли трудовую деятельность без соответствующего на то разрешения (патента), необходимого иностранному гражданину для работы на территории России, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

16 августа судом рассмотрены дела об административных правонарушениях по части 2 статьи 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности в Российской Федерации) по указанным выше фактам. Принято решение о выдворении за пределы Российской Федерации данных граждан с наложением на них штрафной санкции по 5 тысяч рублей каждому.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 83

Все опросы…