Общество

Новое руководство телеканала РБК составило «стоп-лист» экспертов

21 августа 2017 13:18 МР
версия для печати
У этих специалистов нельзя будет брать комментарии. Кроме того, журналисты должны будут показывать руководству запросы с вопросами, направляемые в органы власти, а также отчитаться о своих страницах в соцсетях.
Новое руководство телеканала РБК составило «стоп-лист» экспертов

Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на источник в РБК. Также на телеканале РБК создается список спикеров, которым можно звонить. Добавление в него новых экспертов будет производиться через согласование с руководством телеканала.

«Дождь» сообщает, что в списке контактов экспертов встречаются телефоны экспертов с пометками «очень хороший», «можно, но аккуратно», «только по согласованию со Штейнбухом».

Алексей Штейнбух возглавил созданный на телеканале РБК аналитический отдел. Ранее он работал военным корреспондентом на ВГТРК, где вел программу «Совбез».

Как сообщил MR7.ruисточник в РБК, телевидение у них выделено в отдельную структуру.

«Новое руководство туда зашло. На сайте ничего такого нет. В РБК работает пара сотен человек. Там всегда было отдельное руководство. Они сидят изолированно. Однако коллектив настроен бороться», - рассказал собеседник. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 572

Все опросы…