Спорт

Роберт Эш снялся в промо-клипе

11 августа 2009 10:14 Игорь Зубов
версия для печати
Голкипер петербургского СКА стал первым хоккеистом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), который превратился в героя имиджевого ролика сезона-2009/10.

Съемки прошли в минувшие выходные в Москве, куда Роберт Эш специально прилетел из Санкт-Петербурга.
«Если говорить откровенно, то я очень устал! Но в то же время чувствую душевный подъем. Сниматься в этом ролике было очень интересно и весело. Сам я – тот еще актер. Не имел ни малейшего понятия, что нужно делать на съемочной площадке. Хорошо, что работал с настоящими профессионалами, которые до мельчайших подробностей объясняли мне, что именно делать перед камерой. Теперь я понимаю, что такое актерская профессия. Даже съемки в рекламном ролике требуют выдающихся способностей и колоссального труда. Думаю, у меня нет актерского будущего (улыбается).
Раньше я однажды снимался для НХЛ, когда играл за «Филадельфию», но не в веселом видео, которые в Америке очень популярны, а для благотворительных целей», - цитирует Роберта Эша пресс-служба КХЛ.

Небезынтересно, что режиссер новых роликов Континентальной хоккейной лиги – известный сценарист и режиссер Илья Шиловский («В тихом омуте», «Опера. Хроники убойного отдела», «Откройте другу», «Невредная жизнь», «Нохчий», «Нас не догонишь», «Искатели приключений»).

До начала сезона запланированы съемки еще трех игровых рекламных роликов Лиги.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…