Лаваль и Керр будут драться. Емельяненко и Мусаши - спарринговать

11 августа 2009 16:39
версия для печати
Лаваль и Керр будут драться. Емельяненко и Мусаши - спарринговать
Новый турнир по смешанным единоборствам - «Breakthrough» («Прорыв») пройдет 28 августа в США в Канзас-Сити.

В главном бою вечера сойдутся один из самых перспективных на сегодняшний момент бойцов мирового MMA – Мохаммед Лаваль, по прозвищу «Король» и легендарный боец смешанных единоборств, бывшей звезде UFC и PRIDE, – Марк Керр, - сообщает пресс-служба «М-1 Global».

По словам вице-президента «М-1 Global» по живым шоу Джо Келли, несколько лет назад Марк Керр был одним из лучших на планете. «Его падение было публично показано в популярном документальном фильме HBO « Smashing Machine». Многие люди списали Марка Керра со счетом, но если он сможет побить Лаваль на национальном телевидении, в него опять поверят. На самом деле, это будет еще более сложный бой для Мохаммеда», - считает Джо Келли.

Особой встречей турнира станет спарринг мировых звезд микс-файта. Абсолютный чемпион в тяжелой весовой категории россиянин Федор Емельяненко проведет показательный спарринг против чемпиона мира по смешанным единоборствам по престижной версии «Dream» Герард Мусаши.

На турнире состоится так же пройдет долгожданный бой россиянина Михаила Зайца, чемпиона мира по смешанным единоборствам среди клубов по версии «M-1 Challenge», и лидера сборной Финляндии Лусио Линьяреса.
Соперники уже встречались друг с другом в «Битве на Неве» в июне в 2008 года. Их встреча ознаменовалась упорнейшим и техничным поединком двух мастеров джиу-джитсу. По итогам двух раундов напряженного боя победу единогласным решением судей одержал Михаил Заяц, а Лусио остался недоволен таким итогом и жаждет реванша.

Турнир «Breakthrough»- событие знаковое для спортсменов - это последняя ступень перед крупнейшими шоу самого высокого уровня. Зрителей ожидают захватывающие поединки между лучшими бойцами чемпионата мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge, которые в бескомпромиссных поединках будут завоевывать право на участие в мировых турнирах самого высокого уровня.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…