Общество

Мнение руководства «Питеравто»: Пассажиры не заметили забастовку водителей маршруток

11 августа 2009 16:48 Игорь Зубов
версия для печати
Мнение руководства «Питеравто»: Пассажиры не заметили забастовку водителей маршруток
Мятежных маршруточников заменили водителями из резерва компании.

«Обсуждение разногласий с водителями маршрута К-246 ни в коем случае не отразится на пассажирах. Мы располагаем резервным водительским составом, чтобы в полном объеме обеспечить работу на маршруте», - рассказывает специалист по связям с общественностью «Питеравто» Татьяна Мирко.

«Водители объясняют свои требования тем, что маршрут проходит в городе (Купчино - Лигово), а площадка, за которой закреплено обслуживание техники и откуда происходит выпуск на линию, находится в Пушкине. В течение нескольких дней с представителями К-246 велись переговоры о переходе на другие маршруты, расположенные на более удобных площадках. Однако бастующие от такого предложения отказались. И сделали заложниками пассажиров, объявив, что они не выйдут на работу», - рассказали в Петербургском бюро транспортной информации (ПБТИ).

Сейчас, по информации ПБТИ, маршрут К-246 работает в штатном режиме. С представителями водительского состава идут переговоры.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…