Новости читателей

Дом на Днепропетровской: бомжи, дикие собаки, рожающие кошки и кавказский галдеж

11 августа 2009 16:55
версия для печати
Дом на Днепропетровской: бомжи, дикие собаки, рожающие кошки и кавказский галдеж
Покосившийся трёхэтажный жилой дом на четыре квартиры с крохотным двориком на Днепропетровской улице. Некогда тихое и спокойное место превращается в самый настоящий гадюшник, а мы ничего не можем с этим сделать.

Стоило нам избавиться от полчищ крыс, как на лестнице появились без конца рожающие кошки. Бродячие собаки кидаются на прохожих и лают в любое время суток на приезжающие в местный кустарный «автосервис» машины.

Под окном кавказский галдёж и соответствующая музыка, опять же в любое время суток. Бомжи уже не слезают с верхнего этажа, хотя по договорённости с жильцами обещали в летнее время нас не беспокоить своим присутствием.

На лестнице вонь и грязь, несмотря на старания дворников, моющих всё с хлоркой. Входная дверь в парадную – металлическая, с кодовым замком, но толку от этого никакого.

Осенью прошлого года мы обращались в администрацию района с просьбой хотя бы врезать нам магнитный замок на дверь в парадную, ответ был таков: «На это денег нет, врезайте сами».

Так и живём в реальном Санкт-Петербурге 21-го века.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…