Город

Албин показал лучшие мемы про бакланов

24 августа 2017 13:31 МР
версия для печати
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин собрал лучшие, по его мнению, мемы про бакланов, которые испортили крышу на стадионе на Крестовском.

На платформе Telegra.ph появился материал "Ответ бакланам", автором которого, по всей видимости, является вице-губернатор Петербурга Игорь Албин. Кроме текста к заметке прикреплены "лучшие примеры творчества" - картинки, которые пользователи социальных сетей начали делать после интервью вице-губернатора Игоря Албина спортивному изданию. Журналистам Игорь Албин заявил, что защитную пленку на крыше стадиона на Крестовском повредили птицы бакланы. Новость действительно вызвала бурное обсуждение в Сети. Известный музыкант, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров сочинил стихотворение. На защиту птиц встали орнитологи, которые заявили, что бакланы не могли испортить защитную пленку.

В конце заметки на сайте Игорь Албин пишет: "Спасибо Корпорации «Трансстрой» и лично Олегу Дерипаске, который в целях экономии и экологии изъял из сметной части проекта строительства стадиона раздел «Птицезащита»".

Вице-губернатор также вновь поблагодарил всех, кто с юмором посмотрел на его слова. 

db8b41f2e75bf1e95f5c2

Фото: telegra.ph

4d455647722963a2f84b3

Фото: telegra.ph

a3cce2252c9dc9e6a3cb7

Фото: telegra.ph

c7f65fe7a36192e2c4d5f

Фото: telegra.ph

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 531

Все опросы…