Происшествия

На Пискаревском проспекте пожарные спасли из горящей квартиры мужчину

12 августа 2009 11:13
версия для печати
На Пискаревском проспекте пожарные спасли из горящей квартиры мужчину
Он отравился угарным газом и получил ожоги тела.

Вчера, 11 августа, около семи часов утра пожар произошел в первом корпусе дома № 10 по Пискаревскому проспекту. Из горящей квартиры пожарные спасли 41-летнего мужчину. Он получил отравление угарным газом и ожоги 2% поверхности тела. Пострадавший был отправлен в больницу.

Вечером, в половине одиннадцатого, произошел пожар в 1-комнатной квартире дома № 11 по Московской улице в Колпино. В квартире загорелась постель. 65-летняя женщина получила отравление угарным газом и была госпитализирована.

А сегодня, 12 августа, в 03:19 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Запорожская, д. 25. В двух 2-этажных капитально-ремонтируемых зданиях размером 15х40 метров каждое обгорели чердачные перекрытия на общей площади 90 кв. метров. Пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-бис. С огнем боролись девять пожарных расчетов. К половине седьмого утра работы по тушению были завершены. Никто не пострадал.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 7 пожаров, два человека пострадали, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…