Общество

«Народный» не закрывают

12 августа 2009 16:53
версия для печати
«Народный» не закрывают

Суд по делу о нарушении санитарных норм правил торговли в торговом комплексе «Народный» закончился в пользу магазина.

Как сообщает DP.ru в конце прошлой недели на сайте городской прокуратуры появилась информация, что магазин «Народный» (пр. Косыгина, 21) подвергся масштабной проверке с участием нескольких правоохранительных и контролирующих органов. По итогам проверки прокуратура направила в суд материалы о закрытии магазина на 90 суток. Основанием тому стали нарушения санитарных норм правил торговли, выявленные в отделе корнеплодов.

Согласно постановлению Красногвардейского районного суда, копию которого предоставило редакции руководство ООО «Весна», 7 августа суд признал требования Роспортебнадзора закрыть магазин - незаконными. Основание к этому – не было получено необходимое по закону согласование проверки в районной прокуратуре.

Представители магазина не отрицают, что нарушения были. Однако, пояснили, что они были устранены администрацией в течение суток, еще до заседания суда.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 90

Все опросы…