Спорт

Контракт между «Зенитом» и Диком Адвокаатом официально расторгнут

13 августа 2009 19:30 Елена Клименко
версия для печати
Контракт между «Зенитом» и Диком Адвокаатом официально расторгнут
14 августа бывший главный тренер «Зенита» покинет Петербург.

Сегодня, 13 августа, было официально оформлено досрочное расторжение контракта с Диком Адвокаатом, сообщает пресс-служба ФК «Зенит».

«Руководство клуба еще раз выразило голландскому специалисту благодарность за работу в течение трех последних сезонов, за те трофеи, которые команда завоевала под его руководством, и за то, что он вывел «Зенит» на качественно новый уровень, сделав команду известной во всем мире», - говорится в официальном сообщении на сайте футбольной команды.

Завтра, 14 августа, в 13:00 рейсом из аэропорта «Пулково»-1 Дик Адвокаат покинет Петербург.

Напомним, что руководство футбольного клуба отправило в отставку главного тренера петербургской команды в понедельник, 10 августа, сославшись при этом на серию неудачных игр в исполнении команды «Зенит» в последних турах чемпионата России.

На время пока не выбран новый тренер для петербургских футболистов, исполнять обязанности главного тренера будет Анатолий Давыдов, возглавлявший молодежный состав «Зенита».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…