Политика

В Петербург приехал вице-президент Венесуэлы Рамон Каррисалес

14 августа 2009 09:13
версия для печати

Он примет участие в переговорах о сотрудничестве России и Венесуэлы.

Сегодня, 14 августа, в Петербурге должна пройти встреча вице-премьера РФ Игоря Сечина и вице-президента Венесуэлы Рамона Каррисалеса, сообщает ИТАР-ТАСС. Они должны обсудить в Северной столице вопросы экономического сотрудничества двух стран.

Помимо сотрудничества в энергетической и нефтяной отраслях, планируется обсудить перспективы взаимодействия в области науки и технологий, охраны окружающей среды, рыболовства, туризма, культуры, а также в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

В этот день должны состояться ряд совещаний в рамках шестого заседания межправительственной российско-венесуэльской комиссии высокого уровня. Итоговое совещание межправкомиссии пройдет в субботу в Константиновском дворце.

Петербургские переговоры будут итоговым этапом подготовки визита президента Венесуэлы Уго Чавеса в Россию, который запланирован на сентябрь этого года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 100

Все опросы…