Происшествия

Молодой человек повесился на ограде набережной Мойки

14 августа 2009 09:41
версия для печати
Молодой человек повесился на ограде набережной Мойки
В центре города на решетке ограды набережной реки Мойки повесился мужчина.

Уйти из жизни молодой человек решил рядом с Поцелуевым мостом, возле Военно-транспортного университета железнодорожный войск. В том, что это было именно самоубийство, уверены медики, которые провели предварительный осмотр тела.

Как сообщают «Вести» молодого человека обнаружили прохожие около семи утра. Предсмертной записки он не оставил. Обстоятельства гибели выясняют следователи.

Молодой человек свел счеты с жизнью в десяти метрах от Поцелуева моста через Мойку – именно здесь чаще всего назначают свидания влюбленные, и именно здесь настоящие романтики дарят девушкам первые поцелуи.

Возможно, прояснит обстоятельства этой трагедии просмотр записей камеры наружного видеонаблюдения. Как сообщили в ГУВД, личность молодого человека сейчас устанавливают.

 


Вчера, 13 августа, также стало известно о еще одном похожем случае самоубийства.

На Гражданке повесился водитель пассажирского автобуса. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», недавно мужчина попал в аварию. Предположительно, это событие и стало мотивом суицида.

Правоохранительные органы Калининского района выясняют причины и обстоятельства смерти водителя автобуса «Пассажиравтотранса». Тело 51-летнего мужчины в петле нашли накануне вечером возле дома 11 по улице Карпинского.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…