Происшествия

В Купчино собаки загрызли мужчину

14 августа 2009 15:26
версия для печати
В Купчино собаки загрызли мужчину
В гаражном кооперативе «Возрождение» на Балканской улице сегодня около 7:00 скончался охранник, по одной из версий его загрызли сторожевые собаки кооператива.

Как пишет «Фонтанка», мужчина скончался до приезда скорой, и пока нет точных данных о том, по какой именно причине это произошло. Известно лишь, что на теле погибшего были найдены раны, нанесенные собаками.

По неподтвержденным пока данным, 62-летний сторож, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпустил из вольера двух овчарок. Что произошло после этого, сейчас выясняют следователи 41-го отдела милиции Фрунзенского района.

Согласно изначальной версии милиции, на охранника напали собаки, и он скончался от полученных ранений.

Однако сотрудники кооператива считают, что охраннику стало плохо и у него случился инфаркт. Собаки же покусали мужчину уже после смерти.

Сейчас на месте работает оперативная группа, которой предстоит разобраться во всех нюансах произошедшего.

Как рассказал корреспонденту «Фонтанки» один из владельцев гаража ГСК «Возрождение», это уже не первый случай, когда сторожевые собаки набрасываются на людей. По его словам, два года назад овчарки, охраняющие территорию, сильно покусали сторожа, который чудом остался жив. А 7-8 месяцев назад те же собаки напали на молодого человека — владельца одного из гаражей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…