Общество

В ГИБДД поступила жалоба на Дмитрия Медведева

14 августа 2009 18:45 Анастасия Бычкова
версия для печати
В ГИБДД поступила жалоба на Дмитрия Медведева
Автомобилист из Екатеринбурга подал жалобу в ГИБДД Москвы о том, что президент России Дмитрий Медведев нарушил правила дорожного движения – вел машину не пристегнувшись.

Как рассказал автолюбитель информационному агентству «ЕАН», он увидел по телевизору, как 12 августа Дмитрий Медведев вышел из кафе в Сочи после просмотра футбольного матча Аргентина-Россия, сел за руль автомобиля и не пристегнул ремни безопасности.

Запись сюжета, показанного в эфире телеканала «Вести», подтверждает эти слова.

С помощью Правоохранительного портала Российской Федерации (www.112.ru) екатеринбуржец подал заявление в ГИБДД. Описав ситуацию, он пояснил, что президент нарушил пункт 2.1.2 правил дорожного движения, а также дал ссылки на сюжет «Вестей» и на фотографию, где видно, как президент управляет автомобилем не пристегнувшись.

В ГИБДД заявление было принято сегодня, ему присвоен номер 20461, сообщает «ЕАН». Ответ о судьбе заявления должен поступить в течение 10-ти дней

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…