Город

Петербургская фирма сменила название после предупреждения об уголовной ответственности

13 сентября 2017 15:00 МР
версия для печати
Судебным приставам никак не удавалось выйти на связь с представителями организации, пришлось прийти домой к их гендиректору.

В Петербурге местная фирма сменила название после предупреждения об уголовной ответственности. С иском в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти о смене названия ООО «Ростех-Сервис» обратилась межрайонная инспекция ФНС № 15, сообщил в пресс-службе УФССП.

Суд встал на сторону истца. Для принудительного исполнения документы были переданы в Службу судебных приставов. Однако на связь с представителями компании выйти никак не удавалось, местонахождения ответчика также не было известно. Тогда приставы пришли домой к гендиректору фирмы и предупредили об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ («Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта»).

После этого директор явился на прием к судебному приставу. Руководитель компании предоставил судебному приставу выписки из ЕГРЮЛ о смене названия.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 114

Все опросы…