Общество

На улицах Петербурга – пробки из-за дорожного ремонта

16 августа 2009 11:46 Анастасия Бычкова
версия для печати
На ряде улиц в центре и на окраинах Петербурга идет дорожный ремонт, движение транспорта ограничено.

Как сообщает телеканал «100ТВ», на Невском проспекте идет ремонт участка от Литейного проспекта до улицы Маяковского. Из-за этого половину улицы перекрыли, а на другой стороне организовали движение в обе стороны.

Все выходные на этом небольшом отрезке трудятся десятки рабочих, задействован целый автопарк техники. Дорожники обещают управиться к 6:00 понедельника - тогда и откроют движение по этой части проспекта.

Серьезные ремонтные работы начались в эти дни и в Выборгском районе Петербурга.

Как сообщает пресс-служба Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, в связи с проведением капитального ремонта трамвайных путей с 15 по 31 августа запрещено движение транспорта по Искровскому проспекту на перекрестке с улицей Дыбенко, а движение по улице Дыбенко в этом месте ограничено.

Из-за капитального ремонта дороги с 16 по 30 августа запрещено движение транспорта по Литовской улице от Лесного проспекта до Чугунной улицы, включая пересечение с Чугунной улицей.

С 1 по 16 сентября будет запрещено движение транспорта по Лесному проспекту от Новолитовской улицы до Литовской улицы, включая перекресток с Литовской улицей, а также по Лесному проспекту от Литовской улицы до улицы Смолячкова, включая перекресток с улицей Смолячкова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…