Общество

Вечер безграничных возможностей

16 сентября 2017 07:55 МР
версия для печати
6 октября 2017 года в 19:00 в концертном зале гостиницы «Санкт-Петербург» пройдет уникальный вечер под названием «Мы можем». Одаренные дети с ограниченными возможностями их разных регионов России и ближнего зарубежья выступят на одной сцене с известными артистами. Главное отличие проекта «Мы можем» от похожих концертов – профессиональный уровень подготовки детей с ограниченными возможностями.
Вечер безграничных возможностей

Каждый участник уже успел обрести определённую известность в своём регионе и приедет в Петербург для того, чтобы удивить зрителей Северной столицы. На концерте вы сможете увидеть виртуозного пианиста из Казани Алексея Романова, лишённого кистей рук, победителя проекта «Минута славы», брейкера из Нижнего Ломова без ног Виктора Кочкина, незрячую певицу из Белоруссии, обладательницу уникального тембра Патрицию Курганову, а также невероятно талантливых детей из Дагестана, Южно-Сахалинска, Екатеринбурга и других регионов.

Над концепцией шоу работает профессиональная команда режиссеров, сценаристов и технических специалистов. В октябре проект «Мы можем» пройдёт уже в 4-й раз. На этот раз в качестве звездных гостей в нём примут участие Юлия Самойлова и Даниил Плужников, а также еще одна известная артистка из Москвы, имя которой пока держится в секрете.

В предыдущих концертах «Мы можем» приняли участие Антон и Виктория Макарские, заслуженный артист России Василий Герелло, заслуженная артистка России Ольга Прокофьева, известная певица Татьяна Терёшина, солист группы «Динамит» Илья Зудин, победительница телепроекта «Голос. Дети» Алиса Кожикина и многие другие.

Вход на концерт – по билетам, которые можно приобрести за благотворительное пожертвование. Справки по телефону 903-80-72 или по электронной почте dobro-people@mail.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…