Спорт

Тренером «Зенита» может стать Берти Фогтс?

17 августа 2009 14:21
версия для печати
По некоторым данным, руководство петербургской команды уже сделало предложение тренеру сборной Азербайджана, однако он, похоже, не собирается досрочно разрывать контракт.

«Зенит» сделал предложение главному тренеру сборной Азербайджана Берти Фогтсу, пишет газета «Спорт-Экспресс». Речь идет о двухгодичном контракте с зарплатой около 1 млн. евро в год с учетом выплаты налогов.

Комментируя возможный переход, известный в Германии агент и менеджер Норберт Пфлиппен заявил в интервью немецкому изданию Bild, что «Петербург интересуется Фогтсом как наследником Дика Адвоката». «Голландец там хорошо зарабатывал, и Берти тоже может на это рассчитывать», — уточнил менеджер.

Сам же Фогтс так прокомментировал эту информацию: «Запрос «Зенита» делает мне честь, но у меня контракт с Азербайджаном до конца отборочного турнира мирового первенства».

Что касается настоящего нового главного тренера «Зенита», то в клубе просят подождать еще какое-то время — мол, скоро все обо всем узнают.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…