Происшествия

Опубликованы записи переговоров пилотов «Русских витязей»

17 августа 2009 16:25
версия для печати
Опубликованы записи переговоров пилотов «Русских витязей»
В интернете появились аудиозаписи переговоров летчиков пилотажной группы «Русские витязи» во время столкновения в воздухе двух истребителей Су-27 в Жуковском.

Запись переговоров выложил на сайте radioscanner.ru пользователь под ником Фотограф.

Напомним, в воскресенье, 16 августа, во время генеральной репетиции в воздухе столкнулись и разбились два истребителя Су-27 пилотажной группы "Русские витязи", в результате ведущий пилот группы Игорь Ткаченко погиб, еще двое летчиков получили ранения. Как сообщает Коммерсантъ, обломки самолета разрушили два частных дома, а пятеро их жителей были госпитализированы.

Сегодня стало известно, что самолеты пилотажной группы "Русские витязи" не будут участвовать в демонстрационных полетах на Международном авиасалоне МАКС-2009. Как сообщает Интерфакс, об этом заявил помощник главкома ВВС РФ Владимир Дрик.

В показательных программах примут участие авиационная пилотажная группа на самолетах МиГ-29 "Стрижи" из подмосковной Кубинки, группа асов из Липецкого авиацентра "Соколы России" и пилотажная группа из Торжокского центра армейской авиации на вертолетах Ми-28Н "Ночной охотник".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…