Общество

Чиновники увековечили память о Путине, но стесняются

17 августа 2009 16:58
версия для печати
Чиновники увековечили память о Путине, но стесняются
Сотрудники администрации Старой Ладоги опровергают информацию о том, что в сельском Доме культуры установлена мемориальная доска бывшему президенту РФ Владимиру Путину. Это, по их мнению, вовсе не доска.

Фотографии мемориальной доски опубликовал интернет-ресурс Карповка.нет, после чего сотрудники администрации Староладожского сельского поселения стали опровергать факт наличия доски.

По словам главы администрации Нины Ермак, это не мемориальная доска, а "информационный стенд". В частности, она отметила: "В Старой Ладоге никакой мемориальной доски нет. У нас есть информационный стенд, информирующий всех посетителей Дома культуры о том, что здесь была пресс-конференция с участием Владимира Владимировича Путина. И висит фотография всех участников… У нас таких информационных стендов много".

Вместе с тем, на вопрос относительно того, почему из всех участников пресс-конференции только Путин удостоился гранитного информационного стенда, Нина Ермак ответить не смогла, сославшись на плохую телефонную связь после дождей, и повесила трубку.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…