Общество

Навальный будет судиться со Смольным

19 сентября 2017 21:45 МР
версия для печати
Ранее пресс-секретарь городского Комитета по законности и правопорядку Краснов назвал сторонников оппозиционера провокаторами.
Навальный будет судиться со Смольным

Оппозиционер Алексей Навальный намерен обратиться в суд на Смольный. Собирающийся баллотироваться на выборы президента политик сообщил об этом на своем сайте.

Поводом для судебного разбирательства стало сегодняшнее заявление пресс-секретаря городского Комитета по законности и правопорядку Андрея Краснова, назвавшего сторонников Навального провокаторами.

«Сторонники Навального — провокаторы. Для того чтобы изрыгать свои проклятия, не надо собираться на фоне открыточных имперских видов Петербурга», - сказал Краснов в эфире «Эха».

«Раньше всякую псевдоюридическую чушь говорили — заявка не та, место занято, тема неконституционная, а сейчас вот прямым текстом: вы провокаторы, изрыгайте свои проклятия где-то подальше от центра города», - написал Навальный.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 308

Все опросы…