Происшествия

Макаров знает о пострадавших при самовольном пуске ракеты в Ленобласти

20 сентября 2017 14:33 МР
версия для печати
Спикер парламента подтвердил, что владеет информацией о пострадавших при взрыве на полигоне в Ленинградской области.
Макаров знает о пострадавших при самовольном пуске ракеты в Ленобласти

Спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров прокомментировал инцидент на полигоне в Ленинградской области, в результате которого, по данным СМИ, пострадали люди. 

"Мне известно до деталей: произошел самопроизвольный выпуск, потому что есть система объективного контроля, которая захватывает цель. Так получилось, что произошел этот запуск", - подчеркнул Вячеслав Макаров.

Спикер ЗакСа также рассказал, что владеет информацией о пострадавших, однако попросил перенаправить запрос в пресс-служба  Западного военного округа. 

Напомним, накануне СМИ опубликовали видеоролик с возможным падением ракеты во время учений на полигоне в Ленобласти. Журналисты утверждали, что в результате инцидента пострадали два человека и две машины.

В пресс-службе Западного военного округа (ЗВО) сообщения СМИ опровергли, заявив, что в результате падения ракеты пострадал только грузовик.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…