Политика

Обрезки труб положили у входа в полпредство по СЗФО

22 сентября 2017 10:42 МР
версия для печати
Они обернуты бумагой и измазаны красной краской.
Обрезки труб положили у входа в полпредство  по СЗФО

Акцию утром 22 сентября провели активисты петербургского отделения «Открытой России». Об этом в Facebook сообщил оппозиционер Андрей Пивоваров.

Положенные к приемной полномочного представителя президента в СЗФО обрезки труб аналогичных той, которую нашли на месте нападения на главу московского штаба Алексея Навального Николая Ляскина.

«Московская полиция вчера (21 сентября. – Прим. ред.) выпустила заявления о том, что Николай якобы сам инициировал нападение на себя. Такие заявления вызывают лишь возмущение, и мы решили подсказать властям, где на самом деле нужно искать преступников», – написал Пивоваров.

К каждой из труб, обёрнутых газетой и измазанных красной краской, прикреплены бирки «АП», «МВД», «СК», «ФСБ». 

«Раз правоохранительные органы делают вид, что не понимают, мы наглядно подсказали им, где именно нужно искать заказчиков и исполнителей преступления. На каждую из принесенных труб мы прикрепили к трубам бирки, надеюсь, теперь им станет понятнее», – добавил оппозиционер.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…