Политика

Ради президентской кампании в РФ объединились 10 непарламентских партий

22 сентября 2017 16:24 МР
версия для печати
Они создали политический блок «Третья сила».
Ради президентской кампании в РФ объединились 10 непарламентских партий Фото: Sputnik

В России десять непарламентских партий объединились в политический блок «Третья сила» ради участия в президентской кампании 2018 года. Об этом рассказал экс-кандидат на пост главы государства на выборах 2008 года Андрей Богданов, передает ТАСС.

Он добавил, что блок начал формироваться в преддверии муниципальных выборов в Москве, на которых победили более 200 кандидатов, получавших консультации непарламентских партий.

Богданов отметил, что намерен участвовать на выборах 2018 года. При этом по итогам праймериз «Третья сила» может выдвинуть не только его.

В политический блок вошли Демократическая партия России, Монархическая партия, партия «Зеленые», Коммунистическая партия социальной справедливости, Народная партия России, партия «Союз горожан», Социал-демократическая партия России, партия «Гражданская позиция», партия «Народный альянс», партия Ветеранов России.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 137

Все опросы…