Происшествия

Обнародованы имена российских дайверов, пропавших в Египте

18 августа 2009 16:08
версия для печати
Обнародованы имена российских дайверов, пропавших в Египте
Посольство России в Египте озвучило имена дайверов, поиски которых ведутся в настоящее время.

Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, турфирма предоставила посольству паспортные данные пропавших российских туристов. Это москвичи Анна Филиппенко 1974 г.р., Дмитрий Смердов 1973 г.р., и Виталий Иванов 1966 г.р., а также житель Подмосковья Сергей Ларионов 1972 г.р.

В настоящее время в поисках пропавших в Красном море 17 августа дайверов задействованы морские суда и авиация. Они были в числе 23 российских туристов, вышедших в море накануне утром на борту принадлежащей россиянину прогулочной яхты "Богемия".

Туристы направились к острову Эль-Ахавейн, расположенному в районе города Эль-Кусейр неподалеку от красноморского курорта Марса-Алям. Их сопровождали два профессиональных дайвера - также российские граждане. Около 10:00 по по местному времени вернулись 19 туристов, и был начат поиск оставшихся за бортом. Он продолжался шесть часов, после чего были уведомлены местные власти. В районе погружения - сильное подводное течение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…