Происшествия

Полиция изъяла контрафактный табак в Невском районе

24 сентября 2017 10:40 Сергей Кагермазов
версия для печати
Полиция изъяла контрафактный табак в Невском районе
По результатам проверки полицейские изъяли 250 единиц продукции.

В ходе проверки сотрудники 2 отдела Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД РФ СПб и ЛО 18 сентября 2017 года в помещении торгового объекта, расположенного в доме 67-2 по Заневскому проспекту, обнаружили продажу табака для кальяна, на котором отсутствовали специальные акцизные марки.

По данному факту возбуждено дело об административных правонарушениях "Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена" (по статье 14.2 КоАП РФ).

В тот же день полицейские выявили факты незаконной установки и эксплуатации трех рекламных конструкций с виниловыми полотнами на улице Крыленко, принадлежащих одной из коммерческих компаний. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении "Нарушения требований к установке и (или) эксплуатации рекламной конструкции" (ст. 14.37 КоАП РФ). Ведется административное расследование.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 92

Все опросы…