Происшествия

Пожилую задушенную петербурженку нашли в багажнике собственной машины

24 сентября 2017 19:52 Сергей Кагермазов
версия для печати
Пожилую задушенную петербурженку нашли в багажнике собственной машины
Управлял иномаркой 23-летний гражданин Узбекистана.

60-летняя жительница Купчино днем 23 сентября на своем автомобиле Hyundai Creta уехала собирать грибы в район деревни Черемыкино Ломоносовского района. Неожиданно пенсионерка перестала отвечать на телефонные звонки.

Около 18 часов 58-летний супруг петербурженки и ее 36-летний сын отправились на поиски пропавшей. Примерно в 20:45 молодой мужчина, следуя на своем Mercedes в сторону Ропши, увидел иномарку матери. За рулем находился неизвестный мужчина азиатской внешности.

Преступник стал уходить на высокой скорости. Во время погони примерно в 21 час в поселке  Ропша на регулируемом перекрестке Ропшинского шоссе и автодороги «Ропша - Анташи» Hyundai Creta попал в ДТП, столкнувшись с шестью другими автомобилями. Находившийся за рулем гражданин Узбекистана 23-летний Зухриддин Буриев задержан.

В багажнике иномарки обнаружили труп владелицы с странгуляционной бороздой на шее и множественными ранами на голове. На голову был натянут полимерный пакет. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…