Спорт

«Зенит» провел последнюю тренировку перед отлетом в Португалию

18 августа 2009 16:38 Елена Клименко
версия для печати
«Зенит» провел последнюю тренировку перед отлетом в Португалию
Основной состав сине-бело-голубых готовился к первому в своей истории матчу розыгрыша Лиги Европы.

Сегодня, 18 августа, на базе в Удельном парке состоялось очередное тренировочное занятие футболистов «основы», которым завтра предстоит отправиться на первую игру плей-офф Лиги Европы УЕФА на Мадейру, сообщает пресс-служба ФК «Зенит».

В составе тренировавшихся в основной группе произошло немало изменений. Так, не работали с командой Виктор Файзулин, которого беспокоят боли в колене, восстанавливается после повреждения, полученного в сборной, Ивица Крижанац, не вернулся из Кореи приболевший Донг-жин Ким. Лишь часть тренировки провел испытывающий боли в спине Радек Ширл, по индивидуальной программе продолжает тренироваться Алексей Ионов.

В основную тренировочную группу вернулся голландец Фернандо Риксен. Вместе с ним к группе «основных» присоединилось сразу трое дублеров - Евгений Башкиров, Павел Игнатович и Максим Канунников.

Анатолий Давыдов предложил футболистам сразу несколько новых упражнений - игроки работали как с мячом, так и без него. Не обошлось и без традиционных серий ударов по воротам, игры в «квадрат» и двусторонки.

Завтра рано утром команда отправится на Мадейру, где уже в четверг, 20 августа, «Зениту» предстоит сыграть первый в своей истории матч розыгрыша Лиги Европы с португальским «Насьональ». Однако поболеть за петербургскую команду не удастся, как сообщили MR7 в пресс-службе ФК «Зенит», трансляция матча по телевидению не запланирована.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…